※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
ココロ・悩み

出張中の相手を理解しつつ、育児や家事の大変さを感じています。自分だけの時間が欲しいと考えています。

出張であっちも大変なのは分かってるけど、仕事に育児に家事にしんどい。
1人でゆっくりご飯食べて、ゆっくりお風呂トイレ入って1人で寝れるのが羨ましい
子供の病気の対応も何もしなくていいのも羨ましい

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今夫出張中です💦
3歳と1歳の子供達、1人で朝から保育園行かせて仕事、お迎え行ってご飯、お風呂、寝かしつけ、保育園の準備、終わったらそこから1日分の家事や片付け掃除…仕事と自分の事だけすればいい夫が羨ましいです。
下の子体調不良で今日は保育園お休みして、今寝たので私も少し休憩😔
職場も休みの連絡するとあからさまに塩対応だし、ハード過ぎる…

• R

R

お子さん2人なんて1人よりも何倍も大変なのに、、毎日お疲れ様です😭
    体調崩すのは仕方ないと分かっていても、連絡するのが本当に嫌ですよね😢

旦那から仕事大変、忙しいって毎日LINEくるけどそれでも帰ってゆっくりできるんでしょ?って思ってしまいます🫢

• 9月3日