コメント
はじめてのママリ🔰
私も今夫出張中です💦
3歳と1歳の子供達、1人で朝から保育園行かせて仕事、お迎え行ってご飯、お風呂、寝かしつけ、保育園の準備、終わったらそこから1日分の家事や片付け掃除…仕事と自分の事だけすればいい夫が羨ましいです。
下の子体調不良で今日は保育園お休みして、今寝たので私も少し休憩😔
職場も休みの連絡するとあからさまに塩対応だし、ハード過ぎる…
はじめてのママリ🔰
私も今夫出張中です💦
3歳と1歳の子供達、1人で朝から保育園行かせて仕事、お迎え行ってご飯、お風呂、寝かしつけ、保育園の準備、終わったらそこから1日分の家事や片付け掃除…仕事と自分の事だけすればいい夫が羨ましいです。
下の子体調不良で今日は保育園お休みして、今寝たので私も少し休憩😔
職場も休みの連絡するとあからさまに塩対応だし、ハード過ぎる…
「ココロ・悩み」に関する質問
今度子供関係で仲良くなったママ友家族とバーベキューをしようという話しになりました。 家族ぐるみではクリスマスパーティーなどしたこともあり、ママ友とも下の子含めて遊んだり、飲みに行ったりする仲です。 子供は合…
次男が本当にいうことききません。 プールも入ってはいけないと 何度も話したのに今入ってました。 最近は2mくらいの倉庫から飛び降りたり タオル咥えて引っ張って前歯がグラグラになったり なんかちょっと何かあるのかも…
10日の入院して夕方に2人目を出産し、今日の夕方で生後3日になります。 急に早く退院したくてたまらなくなり、その理由が情けなくて涙が溢れてきました。 約8年ぶり2人目の出産、37歳のいい年齢の大人なのに。 おそらく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
R
お子さん2人なんて1人よりも何倍も大変なのに、、毎日お疲れ様です😭
体調崩すのは仕方ないと分かっていても、連絡するのが本当に嫌ですよね😢
旦那から仕事大変、忙しいって毎日LINEくるけどそれでも帰ってゆっくりできるんでしょ?って思ってしまいます🫢