Pipi
同じ状況ですが泣いてもらってます😂
おしゃぶりしたりするけどすぐ抜けちゃうし
そうするとまた泣くので…(笑)

なーたん
その時期は、泣かせてました😂
ごめん〜と思いながら仕方ないし、、
待ってね〜と声かけながら
おまたせ〜!の頃には諦めて自分で
セルフねんねしてました🥹💦

²⁵
泣かせてました!
手止めたらもう何も進まなくなるので🥹おもちゃ見ててもらうか近くに居させて居るよ〜待っててね〜てずっと言ってます(笑)
Pipi
同じ状況ですが泣いてもらってます😂
おしゃぶりしたりするけどすぐ抜けちゃうし
そうするとまた泣くので…(笑)
なーたん
その時期は、泣かせてました😂
ごめん〜と思いながら仕方ないし、、
待ってね〜と声かけながら
おまたせ〜!の頃には諦めて自分で
セルフねんねしてました🥹💦
²⁵
泣かせてました!
手止めたらもう何も進まなくなるので🥹おもちゃ見ててもらうか近くに居させて居るよ〜待っててね〜てずっと言ってます(笑)
「幼稚園」に関する質問
子供に好かれる大人ってなにに子供たちは魅力感じてるんですかね? 私自慢なんですけどめっちゃ好かれます😇笑 幼稚園のお迎え聖徳太子かな?くらい話しかけられ、鬼ごっこ(私棒立ち)が突如始まり、右に揺られ、左に揺ら…
自宅保育か保育園に預けるか悩んでます😓 批判はやめていただけると嬉しいです。 生後3ヶ月の赤ちゃんを育てています。 始めは自宅保育がいいなと思っていましたが、昔保育園で働いていた時に、『1歳でもこんなにいろんな…
し避けたい、関わりたくないなぁというママの特徴ってありますか? いま年中の娘を持つ母です。 昔から人間関係がうまく行かず、そういう星に生まれたのかな😂と思うくらい人望もありません。 私の見た目は大人しそうだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント