ココロ・悩み 夫の発言にイライラします。人のことを悪く言うので気分が悪いです。例… 夫の発言にイライラします。人のことを悪く言うので気分が悪いです。 例えば、次男の幼稚園の担任の先生が昨日と一昨日体調不良でお休みでした。 それを夫が知ると「コロナかもしれないから出勤しないでほしい」などと言っていました。 実際何で体調不良かわからないし、そんなこと言ったら集団生活できなくないですか? 先生でなくとも、他の子から風邪をもらうこともありますし。。 こういう夫ほんとダメ人間ですよね? 最終更新:2025年9月3日 お気に入り 1 幼稚園 生活 夫 先生 担任 男 体調不良 ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント