お仕事 長期休暇の学童代がバカにならないので、学校給食のパートに応募しよう… 長期休暇の学童代がバカにならないので、学校給食のパートに応募しようと思うけど、前のとこの人間関係が最悪だったから、応募するのが怖い💦 どうしようかなぁ。 最終更新:14時間前 お気に入り 学校 学童 パート 給食 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント まー( ゚∀゚)ー* これだけは運ですね。 うちは夏だけバイトしてることがおおいですが、今年は自宅でみました。 ダメならやめたらいいです。人間関係はいかないとわからないので。 14時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 入ってみないと人間関係だけは分からないですもんね。 勇気を出して応募してみます! コメントありがとうございました😄 14時間前 まー( ゚∀゚)ー* ほんとそうなんです😵。 こどもに寄り添えるいい仕事だとおもいますよ。 手荒れ腰痛にはきをつけてくださいね💦 14時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
入ってみないと人間関係だけは分からないですもんね。
勇気を出して応募してみます!
コメントありがとうございました😄
まー( ゚∀゚)ー*
ほんとそうなんです😵。
こどもに寄り添えるいい仕事だとおもいますよ。
手荒れ腰痛にはきをつけてくださいね💦