お仕事 飲食店でパートしてます。少ないと週1、多くて週3勤務で仕事中は常に衛… 飲食店でパートしてます。 少ないと週1、多くて週3勤務で 仕事中は常に衛生面の関係でゴム手袋をします。 髪色自由になりネイルもOKとなり ジェルネイルしようと思うのですが ゴム手袋をすると入り込んだ水や手汗で 多湿のような状態になるので ジェルネイル向けではないですかね🥲? 過去にネイルはしていたのですが それは事務仕事していた時なので… 状況が違いすぎて分かりません💦 最終更新:1時間前 お気に入り ネイル パート 飲食店 ちゃんママ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント わい 潔癖だけどネイルしたくて普段から何をするのも手袋してますがチップだとグリーンネイルになりやすいし自爪でもパーツとか取れやすいしあんまり向いてはいないと思います😭 2時間前 ちゃんママ ですよねぇぇぇぇ😭😭 ちなみに自爪でパーツ取れやすいだけで 先端浮いたりとかはありますか? 1時間前 わい ふやける感じあるのでかなり取れやすいし浮いてきます🤣 1時間前 ちゃんママ 浮いちゃうと結局グリーンネイルの原因にもなるし… いくらサロンで気持ち厚めに 先端の施術してもらっても 持ち悪そうだしもう少し考えてみます😩💦 色々教えてくださりありがとうございます💫 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
ですよねぇぇぇぇ😭😭
ちなみに自爪でパーツ取れやすいだけで
先端浮いたりとかはありますか?
わい
ふやける感じあるのでかなり取れやすいし浮いてきます🤣
ちゃんママ
浮いちゃうと結局グリーンネイルの原因にもなるし…
いくらサロンで気持ち厚めに
先端の施術してもらっても
持ち悪そうだしもう少し考えてみます😩💦
色々教えてくださりありがとうございます💫