家族・旦那 夫のちょっとした愚痴です😂私(10時から病院、それまで寝室にて就寝)夫… 夫のちょっとした愚痴です😂 私(10時から病院、それまで寝室にて就寝) 夫(仕事休み、8時に保育園送迎後寝室にて就寝) なんで、私が病院前にご飯食べたり準備をリビングでするって知ってるのにエアコン消すの? そのくせ電気は付けっぱなし。。 やることそこじゃなくない?と思う時が多々... 朝から子どもの面倒みてくれて、保育園送ってくれたのはすごいありがとうなんだけど、そこも気づいて考えて😭 すみません、ちょっとした愚痴でした。 最終更新:2025年9月3日 お気に入り 保育園 病院 エアコン 夫 ご飯 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント