コメント
はじめてのママリ🔰
暑いので家にこもるか、横浜で買い物します!!普段は旦那さんがいる時は何されてるんですか?🥹
はじめてのママリ🔰
暑いので家にこもるか、横浜で買い物します!!普段は旦那さんがいる時は何されてるんですか?🥹
「車」に関する質問
A型ベビーカー、この状況なら必要ないでしょうか? 11月初めに出産しました。今2ヶ月半です。 2人目で、手元にあるのはエルゴの抱っこ紐です。 1人目の時はA型は借り、B型は購入しました。 上の子はもう小学生です。…
旦那飲み会 雪が酷くなければま迎えに行くと伝えていて。 いつも24時帰宅ぐらいだからコンタクト外さずに 寒いから10分前から車もエンスタで暖めて連絡待ちしてたのに なんか知らんけど、人様の車で帰ってきた。 は?普…
【1歳半検診で引っかかっりました】 1歳半検診の際に、積木と指差しがうまくできませんでした。そして、周りを走り回って遊んでいたことで保健師さんも気になったみたいで親子教室に参加してほしいと言わました。 その…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!!
あっっついですよね😭
旦那と休みが違くて毎週末は実家に帰ってるのですが今週は旅行に行ってしまってて💦
旦那は遊ぶのが得意なんですが私はついダラダラしてしまいます笑