ココロ・悩み 新学期始まりましたねー!年少の息子、夏休み前は幼稚園大好きで長期休み… 新学期始まりましたねー! 年少の息子、夏休み前は幼稚園大好きで長期休みが始まって幼稚園通えなくなるのが嫌だったみたいだけど いざ休みが終わったら、幼稚園軽く嫌がるし、なんなら朝はテンション低いです…笑 皆さんのお子さんはどうですか??☺️ 世の中のママさんたち夏休みお疲れ様でしたー!! 最終更新:2025年9月3日 お気に入り 1 夏休み 幼稚園 息子 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ うちも年少の息子がいます 夏休み前から行き渋り、今も絶賛行き渋りです😓 でも新学期始まってから園バスが遅れてくるので、みんな行き渋ってバス乗らないのかなぁって勝手に思ってます笑 9月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同い年ですね☺️ 行き渋り辛いですよね… うちも4月はやばかったです💦💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同い年ですね☺️
行き渋り辛いですよね…
うちも4月はやばかったです💦💦