コメント
退会ユーザー
うちも年少の息子がいます
夏休み前から行き渋り、今も絶賛行き渋りです😓
でも新学期始まってから園バスが遅れてくるので、みんな行き渋ってバス乗らないのかなぁって勝手に思ってます笑
退会ユーザー
うちも年少の息子がいます
夏休み前から行き渋り、今も絶賛行き渋りです😓
でも新学期始まってから園バスが遅れてくるので、みんな行き渋ってバス乗らないのかなぁって勝手に思ってます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
次女がすごくわがままに育ってきてて将来心配です 末っ子だからなのか? 上の子と同じように接してきたつもりですが、、 お菓子はご飯の後ねと言ってもすぐ食べ出し我慢ができない、 うまくいかない事があるとすぐ拗ねる …
近所に同級生ママがいる人ー しかも、横‥目の前の家とか… どんな関わり方してますか?? 私は色々考えちゃうタイプで 口に出せないです。心で溜め込んじゃう 1人で悩むタイプー。 今のところ何の問題とかもないけど 笑…
小1息子、発達グレー 近所の友達と我が家で遊んだ時 もう17時30までと約束してたのに 楽しすぎてまだ遊びたいからと切り替え出来ず迎えに来たママさんに、まだ遊びたい!!!と相手の家まで着いて行って 玄関の中まで入…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同い年ですね☺️
行き渋り辛いですよね…
うちも4月はやばかったです💦💦