子育て・グッズ 生後二ヶ月、お風呂について先日ようやく、一緒にお風呂デビューしまし… 生後二ヶ月、お風呂について 先日ようやく、一緒にお風呂デビューしました! シャワーの水圧を弱めて使いたいのですが、 弱めると温度調節機能が切れてしまい、冷たくなってしまいます… 同じような方おられましたら、どのように対策されていますか? 浴槽のお湯を使えるポータブルシャワーがいいのかなと思っていますが、使われている方、おすすめ教えていただけると嬉しいです🙌🏻 最終更新:2025年9月3日 お気に入り お風呂 おすすめ 生後二ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント