産婦人科・小児科 鼻水 吸引 病院子どもが昨日から熱鼻水咳で保育園休んでます。今日は熱… 鼻水 吸引 病院 子どもが昨日から熱鼻水咳で保育園休んでます。 今日は熱が下がったんですが念の為お休みさせてます。 黄色い鼻水が結構出るんですが、病院行って吸引してもらった方がいいですか? 家にはメルシーポットがあります。 最終更新:9月3日 お気に入り 保育園 病院 熱 すぬ(1歳4ヶ月) コメント ママリ 家のだと吸いきれなかったりするので 耳鼻科で吸ってもらうと良いと思います👌🏻 9月3日 すぬ 確かにそうですよね! ありがとうございます😊 9月3日 ママリ 黄色い鼻水は粘り強いので 耳鼻科ので吸ってもらうとかなり楽になると思います! 早く良くなりますように。 9月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬ
確かにそうですよね!
ありがとうございます😊
ママリ
黄色い鼻水は粘り強いので
耳鼻科ので吸ってもらうとかなり楽になると思います!
早く良くなりますように。