はじめてのママリ🔰
私なら登園させちゃいます😂

みー
そこは園の先生に相談した方がいいですが、私なら検査します。

はじめてのママリ🔰
半日だけ熱が出てすぐ解熱して、翌々日あたりに念のため検査に行きましたが、検査したら陰性になってしまいました。
でも、家族内でコロナが蔓延中だったので絶対コロナだったと思います。
私なら今日は一日休んで念のため検査しに行きます。
陰性になる可能性もあるので、それで陰性だったら翌日から登園します。
はじめてのママリ🔰
私なら登園させちゃいます😂
みー
そこは園の先生に相談した方がいいですが、私なら検査します。
はじめてのママリ🔰
半日だけ熱が出てすぐ解熱して、翌々日あたりに念のため検査に行きましたが、検査したら陰性になってしまいました。
でも、家族内でコロナが蔓延中だったので絶対コロナだったと思います。
私なら今日は一日休んで念のため検査しに行きます。
陰性になる可能性もあるので、それで陰性だったら翌日から登園します。
「病院」に関する質問
クラミジア陽性になりました 旦那とも一緒に病院行って検査したんですけど旦那は陰性でした。 私は本当に旦那以外とはしていないのでこのクラミジアはどこからきたのか謎です。 みなさんどう思いますか? 妊娠中の検査で…
妊娠18週。お腹が張っている気がするのですが、これが張っている状態なのかがよくわかりません。 このくらいの週数で張りを感じた方や受診された方のお話を聞かせていただきたいです。 昨日の夜からお腹が張っている感じ…
金曜日は12時から病院 学校は早退する?休ませる? 来週の月曜日は片道1時間かかる 病院に9時15分から帰ってきたら 11時半くらいかな? 遅刻させて学校行かせる? 急遽長女病院選びしなきゃで こんな時間しか予約取れなく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント