はじめてのママリ🔰
うちの子朝は37.2度ある日もありますよ〜😂
保育園は37.5度以下で登園禁止です🈲
気になるようでしたら水分とったり服薄着にして、もう少し後で測ってみるといいと思います💡
ママリ
だるそうにしてたりご飯やミルクを取れない、元気がない、キッズランドに行くなら今日はやめてお家にいます!
それ以外なら遊んじゃいます!!!
はじめてのママリ🔰
うちの子朝は37.2度ある日もありますよ〜😂
保育園は37.5度以下で登園禁止です🈲
気になるようでしたら水分とったり服薄着にして、もう少し後で測ってみるといいと思います💡
ママリ
だるそうにしてたりご飯やミルクを取れない、元気がない、キッズランドに行くなら今日はやめてお家にいます!
それ以外なら遊んじゃいます!!!
「友達」に関する質問
幼稚園の午前保育の後、お友達の家で お昼を食べることになりました。 何度かお邪魔したことはあるのですが、 お昼を一緒に食べるのは初めてです。 手土産として何を持って行けばいいでしょう!? 大人2人と 年長2人、…
お友達の帽子のゴムが取れてしまいました。 子供はわざとではなかったようですが、ちょっとしたケンカがあったみたいです。 ゴムは相手方が直すから大丈夫と言われましたが 菓子折り渡したほうがいいでしょうか…😭やりすぎ…
皆さまでしたらどうされますか? 夏休み中に小学生の子供がお友達家族に映画に連れてってもらいました。 映画代は支払い、現地までは徒歩でした。 親御さんがジュースとポップコーンを買ってくださり、そのお返しがまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント