コメント
らじもらら🐥
排卵日はどうやって調べましたか?
二段階上がりというよりは
6.7.8日頃に排卵してるような感じがしました(^^)
もし4日が排卵日確実であるなら
高温期への移行がゆっくりなのかなと
思いました!
らじもらら🐥
排卵日はどうやって調べましたか?
二段階上がりというよりは
6.7.8日頃に排卵してるような感じがしました(^^)
もし4日が排卵日確実であるなら
高温期への移行がゆっくりなのかなと
思いました!
「排卵日」に関する質問
排卵検査薬でフライングしたのですが この濃さだと期待してもいいでしょうか?🥺 排卵日から9日目です👀 前回妊娠した時は10日目でこれよりも薄い線でした! コメントいただけると嬉しいです…! 正規の検査方法じゃないこ…
クリニックに通ったことがある方に質問です🙋🏻♀️ 排卵前後はどのようにタイミングを取るように言われてましたか?💦 今通ってるところは、排卵日当日のみと言われていますが、ママリで見ると2日前からというのをよく見か…
⚠️妊娠検査薬出ます なんか腰が痛いなーと思ってほんとなんとなく検査薬してみたら陽性が出て気が動転してます。 生理予定日前日なんですが結構くっきり出てて、排卵日もアプリでは11/6なんですが、行為したのは10/26、10…
妊活人気の質問ランキング
nico☆
排卵日は病院で調べてもらいました。4.5.でタイミングをとるよういわれ、
4.5.6でタイミングをとり
6日の日には、排卵確認されました。
らじもらら🐥
そうだったのですね(^^)
タイミングはギリギリって感じですかね(>_<)
高温期7日目以降から体温がさらに上がると
二段階あがりかなと思います。
妊娠されてますように😊
nico☆
病院では、4日に排卵検査薬が陽性。市販の検査薬は5日の朝陽性、夕方に陰性でした。6日に排卵は病院で確認されました。
基礎体温昨日ははじめて36.84.
ただ今朝は36.74に下がりました( ; _ ; )不安です。
nico☆
これだと基礎体温高温期何日目なんでしょう( ; _ ; )