たろ🔰
バスタオルの洗濯表示見たことなかったです😂ほとんど何でも乾燥までかけますが綿100のタオルでも気になるほどは縮んでないと思います!
たろ🔰
バスタオルの洗濯表示見たことなかったです😂ほとんど何でも乾燥までかけますが綿100のタオルでも気になるほどは縮んでないと思います!
「洗濯」に関する質問
あー悲し。 今日は日中は休みでしたが 子供の用事で帰ってきたのが16:30 ドリルの宿題見て、夕飯食べさせて、洗濯干して、 その後仕事で18:30〜1:30の勤務でした。 子供の音読の宿題やっといてと言ったのに やってない…
【除菌と洗濯について】 参考までに教えて下さい。生後5ヶ月です。暇さえあれば指しゃぶり、物を掴んだらとりあえず口に入れてなめています。 ①哺乳瓶の消毒はいつまでしていましたか? ②おもちゃの除菌はしていましたか…
この提案、客観的にどう思いますか? 生後7ヶ月、3歳、6歳、16歳の子がいて私は育休中。 前からずっと、寝かしつけが終わった後に旦那と一緒に洗濯・お風呂掃除をしていました。 6歳の子が「パパとママ両方と寝たい!」…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント