まぼ
大丈夫だと思いますよ~(*´ω`*)

退会ユーザー
大丈夫ですよー✨
食事で鉄分多めな食材あげればいいと思います(◍•ᴗ•◍)

ひーちゃんママ
フォロミは絶対あげないといけないものではないので大丈夫ですよ♪普通のミルクでもいいし、離乳食から鉄分取れるようにしましょう!
まぼ
大丈夫だと思いますよ~(*´ω`*)
退会ユーザー
大丈夫ですよー✨
食事で鉄分多めな食材あげればいいと思います(◍•ᴗ•◍)
ひーちゃんママ
フォロミは絶対あげないといけないものではないので大丈夫ですよ♪普通のミルクでもいいし、離乳食から鉄分取れるようにしましょう!
「男」に関する質問
初マタです。 夫は準備や母親学級などに協力的ではあるのですが、出産予定日の数日前に男友達たちと好きなアーティストのコンサートを予約しました。 仕事の都合で妊娠を隠しているので、男友達は出産予定日を知りません…
なんだかいちいちめんどくさい😓😓 長男が線路使おうとします、そうすると 次男も線路やろうとし「足りない〜」と。 わざわざ人が使ってるものばっかり自分も!みたいな そんで今度逆に次男がつかってる時に 長男も やらせ…
これは何かの発達の病気でしょうか? 小2の長男について。 ◯忘れ物が多い(毎日何かしら忘れてる) ◯周りを見てない(人が近くにいるのにボールを蹴って方に当たったり、よくいろんなものにぶつかる) ◯計算が不得意。引き算…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント