コメント
3児mama
あったほうが、待っていた側からしたら気持ちがいいかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
私はお菓子持っていきました😭
-
ゆゆゆ
持って行ったんですねー😭
やっぱりそうですよね💦
外出たくないけど今から買いに行こうか、、、🥲🥲🥲- 9月2日
3児mama
あったほうが、待っていた側からしたら気持ちがいいかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
私はお菓子持っていきました😭
ゆゆゆ
持って行ったんですねー😭
やっぱりそうですよね💦
外出たくないけど今から買いに行こうか、、、🥲🥲🥲
「会社」に関する質問
3日前から保育園が始まり慣らし保育の期間です。 1日目は笑顔で行き、先生に怒られ泣いて帰って来ました 2日目はしょんぼり顔で行き笑顔で帰ってきました 3日目は号泣行きたくない!を先ほど無理矢理預けて来ました😭 も…
批判コメントはやめてください。 未婚シングルで、今認知調停をしています。 相手の親はまだ妊娠したことすら知りません。 もともと付き合ってはいませんでした。相手は会社の同僚で、付き合い自体は長かったです。 妊…
現在正社員で働かせていただいててこのまま産休、育休まで取ろうと思っていたのですが、陰で仕事したくないから休んでるや仕事きてもサボるためにトイレなどにいっぱいいっているただのサボりだと言われていることを知り…
お仕事人気の質問ランキング
ゆゆゆ
うーーー😭そうですよねー😭
今から買いに行くか迷います😂