コメント

ママリ
まさかの転職活動中でほぼ家に居るんですね笑笑
それなら家事は代わりにやってもらわないと😂😂

ママリ
まさかの転職活動中でほぼ家に居るんですね笑笑
それなら家事は代わりにやってもらわないと😂😂
「旦那」に関する質問

ローンを組んだことないので良く分からないのですが 友だちの旦那がマイカーローン、住宅ローンの審査に通らない、少なくとも出会って5年間は通っていないらしく、 今年建てた一軒家の住宅ローンも友だち(妻)名義で組ん…

浴槽に溜めたお湯は使いますか? 光熱費てすごくもったいて思う方で、旦那が朝シャワー、夜も浴槽アツアツにしたのに、洗う時全てシャワー使います。私からしたらせっかく熱くしたお湯を使わずに、シャワーなんて💢て感じ…

私が悪いでしょうか? 不規則勤務の旦那がいます。 夜勤もあり、 旦那のペースに合わせて お弁当を作っていたら 子供も3人いるので大変で、 冷凍弁当をしています。 1週間のうち5日分を作ります。 (私も仕事をしていて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですよ面接あるからワイシャツアイロンかけといてとか
毎日お昼ご飯も作らされて今日は夕飯に餃子70個も作りました ハラタツ
ママリ
アイロンなんて自分でやれって感じですね!自分のことなのに🤨!
70個も!?お疲れ様でした💦