家族・旦那 旦那が皿洗いをしながら文句を言い、転職中で家にいることを指摘しています。家事の負担について不満を感じています。 もう疲れて皿洗わずに寝室にきたら旦那がめちゃくちゃ聞こえるように文句言って皿洗ってますwwwwww 今日珍しく朝洗濯物干してくれたのと畳んでくれたから余計なんですかね 私だって朝一番に起きてミルクあげてるし子供たち起こして急かして学校の準備させて保育園の送迎してます。 しかもあんた転職活動中でほぼ家にいるし今日は30分電話してあとは暇そうに昼寝してただろ 最終更新:4時間前 お気に入り ミルク 旦那 保育園 学校 昼寝 洗濯 転職 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ まさかの転職活動中でほぼ家に居るんですね笑笑 それなら家事は代わりにやってもらわないと😂😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですよ面接あるからワイシャツアイロンかけといてとか 毎日お昼ご飯も作らされて今日は夕飯に餃子70個も作りました ハラタツ 4時間前 ママリ アイロンなんて自分でやれって感じですね!自分のことなのに🤨! 70個も!?お疲れ様でした💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですよ面接あるからワイシャツアイロンかけといてとか
毎日お昼ご飯も作らされて今日は夕飯に餃子70個も作りました ハラタツ
ママリ
アイロンなんて自分でやれって感じですね!自分のことなのに🤨!
70個も!?お疲れ様でした💦