コメント

美幸🔰
お風呂でスイマーバどうですか?

はじめてのママリ🌞
・仰向けで寝ている赤ちゃんの両手をつかんで、親指を赤ちゃんに握らせて、ゆっくり手を軽く引く(起き上がるのをサポートする感じ)
・赤ちゃんの脇に手を入れて支えてから膝を立てて座って、その上に赤ちゃんをたたせて軽くぴょんぴょんさせる
これ結構体力つかってくれます
-
紘たんママ
詳しくありがとうございます!!
腹筋使うことで体力使ってくれそうですね😊✨ 明日から試してみます!教えてくださり、ありがとうございます!- 9月2日

はじめてのママリ🔰
お昼寝それだけで体力回復しちゃうんですか?!体力おばけですね🤣
うちは疲れさせるのではなく、リズムよく生活するのを心がけてます!
起きてミルク飲んだら朝寝する、起きて離乳食ミルク飲んだら支援センターなどに行って体を動かす、お昼にミルク飲んだら1時間半〜2時間半お昼寝する、起きてミルク飲んでちょっと遊んだら夕寝する、お風呂入ってミルク飲んで就寝みたいな感じで、毎日このルーティンです!
-
紘たんママ
凄い、とてもリズム整っていますね😊✨確かにリズムよく生活するの大切ですね😳 明日から意識してみます!教えてくださり、ありがとうございます😊- 9月2日
紘たんママ
凄い!!良いですね😊 ぜひやってみます!教えてくださり、ありがとうございます!