子育て・グッズ 生後4ヶ月です。寝る時、絶対横向き寝で右に向き癖があります😭日中はず… 生後4ヶ月です。寝る時、絶対横向き寝で右に向き癖があります😭 日中はずっと寝返りしてうつ伏せで過ごしています。 頭の形が心配なのですが、やはり夜間の体勢って大事ですよね?😭 最終更新:10月21日 お気に入り 生後4ヶ月 体 寝返り 頭の形 うつ伏せ 向き癖 jurica(生後6ヶ月) コメント なぁ 大事ですね😭 寝返りできるようになってからは 夜もうつ伏せで寝ていて(ちょこちょこ見てます👀) 頭の形は向き癖があった時よりだいぶ綺麗です!! 10月21日 jurica 回答ありがとうございます! 大事ですよね…!😭ほんと横向きが好きで😭 そうなんですね!詳しくありがとうございます🌟しぶとく体勢変えてみます…笑 10月21日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jurica
回答ありがとうございます!
大事ですよね…!😭ほんと横向きが好きで😭
そうなんですね!詳しくありがとうございます🌟しぶとく体勢変えてみます…笑