るるりん
こんばんは◡̈1歳半の男の子のママです!入浴剤のパッケージの注意書きのところに◯ヶ月の赤ちゃんから一緒に入浴できますって書いてますよ♩

mm.mama
3ヶ月が目安みたいですよ♪

ゆま
コメント、ありがとうございます。書いてあるんですね!
すっかり見落としていたのかもしれません。早速確認してみます!

ゆま
コメント、画面ショット、ありがとうございます。3カ月からという見解が多いんですね!
肌に負担のないように、タイミングをみてデビューさせることにします^_^
るるりん
こんばんは◡̈1歳半の男の子のママです!入浴剤のパッケージの注意書きのところに◯ヶ月の赤ちゃんから一緒に入浴できますって書いてますよ♩
mm.mama
3ヶ月が目安みたいですよ♪
ゆま
コメント、ありがとうございます。書いてあるんですね!
すっかり見落としていたのかもしれません。早速確認してみます!
ゆま
コメント、画面ショット、ありがとうございます。3カ月からという見解が多いんですね!
肌に負担のないように、タイミングをみてデビューさせることにします^_^
「赤ちゃん」に関する質問
旦那が室内でタバコを吸うのをなかなかやめてくれません。 ママパパ教室や母子手帳をもらったときに、受動喫煙のことを聞いてるはずなのに、キッチンの換気扇のところでよく吸います。 本人は換気扇のところで吸ってるか…
赤ちゃんの退院着に帽子をかぶせなかった方はいらっしゃいますか?逆にこれかぶせたよ!など、ありましたら教えてください🙇♀️ 夫がベビードレスの帽子はつけなくていい!と言って、当時私も最初は同意見だったので買わ…
風邪を引いたときの対応について 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。どうも私が風邪をひいたようで、鼻水と喉の痛み、節々の痛みがあります。 完母のため、赤ちゃんと一緒に寝ているのですが、赤ちゃんにうつったりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント