産婦人科・小児科 一歳の子がとりあえず不機嫌不機嫌不機嫌😭すぐ泣くし思い通りに行かなけ… 一歳の子がとりあえず不機嫌不機嫌不機嫌😭すぐ泣くし思い通りに行かなければ怒るし寝る前もぐずるし… 先週末に発熱して風邪症状はなく一日でさがったので お医者さんからも受診しなくて大丈夫と言われました。 発熱したときは機嫌が良くたくさん食べてよく寝てました。 発疹などもありません。 抱っこしたりお菓子をあげたりしたら泣き止みます。 どうしてあげたらいいのでしょうか… 最終更新:9月2日 お気に入り 症状 夫 泣く お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 発疹が出ない突発もありますよ! それではないでしょうか? 1週間様子を見てみるしかないかなぁと思います! 9月2日 はじめてのママリ🔰 そんなのあるんですね👀!!!突発を疑ってたんですが機嫌が治らなければ受診してきます😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなのあるんですね👀!!!突発を疑ってたんですが機嫌が治らなければ受診してきます😊