※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lion
お出かけ

冬のハワイ旅行🌺春と夏しかいつも行かないので冬のハワイは未経験です🥲1…

冬のハワイ旅行🌺
春と夏しかいつも行かないので冬のハワイは未経験です🥲

1月にハワイに行きますが、プールや海って入れましたか?
3月はプール寒すぎて無理なので1月も同じ感じでしょうか?
また、シェラトンやエンバシー・スイーツのような温水プールがあるホテルだと1月でも寒くないのでしょうか?

コメント

初めてのママリ🔰

夏に比べれば、常夏感(笑)はなく、涼しいなあって感じでしたが、海もプールも普通に入りましたよ!
ただ朝晩は冷えたので、注意です!!長袖着てました。。!

• lion

lion

プールの水冷たくなかったですか?
    8月の時でも冷たかったし、春に行くと冷たすぎて外国人しか入ってない思い出があって😭

• 4時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

冷たくなかったです!
    8月でですか??!😱
    秋冬で行きましたが、大抵は泳げるイメージです!

• 3時間前
  • lion

lion

いつもヒルトンハワイアンヴィレッジに泊まるので他のホテルのプールが分からないのですが、違うホテルでのプールでしたか?🥲

• 2時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ヒルトンのプールってホテルの建物が高くて陽が当たりにくいって聞いたことがあります。。😂違ったらすみません💦

私はシェラトンワイキキに泊まりますが、日当たりもいいですし、気持ちいいですよ^_^プールはヒルトンに比べたらちっちゃいですけど🤣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

晴れてて風がない日は入れましたが、曇りで風の日は寒すぎて無理でした。
ちなみにシェラトンのプールです