妊娠・出産 既に職場に妊娠してる人いるのに妊活して妊娠したら反感かいますよね、… 既に職場に妊娠してる人いるのに妊活して妊娠したら反感かいますよね、、 私は4月からパートで働き出して2人目が欲しく、妊娠してる方は正社員で長く働いている方で1人目を授かってます。 丁度一年働いた来年の4月ぐらいに授かれたらと思っておりましたが、先延ばしにした方がいいのか悩みます、、 最終更新:4時間前 お気に入り 2 パート 妊娠した 2人目 妊活 職場 正社員 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ 周りのこと気にせず自分たちのタイミングでいいと思います🐣 4時間前 はじめてのママリ🔰 正社員でもパートでも気にせず!! 妊活頑張ってください✨✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント