mi
首座り→寝返り→ずり這い→つかまり立ち→はいはい→腰座りでした!
はじめてのママリ
腰座りより先に寝返りでしたよー!
にこ🔰
首すわり→寝返り→寝返り返り→ずりばい→腰座り→1人座り→つかまりだち→ハイハイでした🙂
はじめてのママリ🔰
首座り→寝返り→おすわり→ハイハイ→腰座り→つかまり立ちです!
mi
首座り→寝返り→ずり這い→つかまり立ち→はいはい→腰座りでした!
はじめてのママリ
腰座りより先に寝返りでしたよー!
にこ🔰
首すわり→寝返り→寝返り返り→ずりばい→腰座り→1人座り→つかまりだち→ハイハイでした🙂
はじめてのママリ🔰
首座り→寝返り→おすわり→ハイハイ→腰座り→つかまり立ちです!
「赤ちゃん」に関する質問
生後半年です。赤ちゃんの遊び場(区のセンターとか)にはいつから行き始めましたか?今育休中ですが感染症とかが気になりまだ行けてないのでそろそろ行こうと思っています💧 皆さんが行ってみた感想とかを教えてください!
一歳過ぎても訳も分からずギャン泣きし続けることありますか?おんぶしてるのですが泣き止まないのでイライラとまらずふとももを叩いてしまいました。 赤ちゃんの頃からよく泣く子なのですが一体いつになったら落ち着くん…
看護大に通っている大学一年生です。 付き合って2年の彼氏との間に赤ちゃんができました。 お互い学生なのもあって、いろいろ話し合いましたが、私は学校を辞めて産みたいという意思は初めから変わらず相手の親が協力して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント