※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すもも
家族・旦那

義父が一泊ニ日で遊びに来ることになりました。無理、めんどくさい。ア…

義父が一泊ニ日で遊びに来ることになりました。無理、めんどくさい。アパートなので部屋もないし、今授乳中だし色々気遣うじゃん?普通にやだ、、、。

コメント

ソースまよよ

近くのホテルに泊まってもらったらどうでしょう?💡🤔

• すもも

すもも

うちの両親もよく遊びに来るのですが、両親は泊まってもらってるので義父だけホテルは夫にも言えず、、、って感じです!一応義父だけリビングで寝てもらう予定です、、、。義父より早起きしてわざと生活音出しまくろうかなと笑

• 3時間前
  • ソースまよよ

ソースまよよ

程よく居心地悪い印象で帰ってもらいたいですね🥹

• 2時間前
はじめてのママリ

え!アパートに泊まりにくるのですか?一泊せずに日帰りではだめですか?それか近場のホテルとってもらうとか💦

• すもも

すもも

日帰りの距離じゃないので、、、。うちの両親もよく泊まりに来るので義父だけホテルとは言えず🥲

• 3時間前
🐏

自分の親と義父は違いますもんね😭泊まるのは図々しいと思ってしまいます😭

• すもも

すもも

そうなんです!!!そこなんですよ!!!それもおむつ替えやご飯あげるのも全然できないのに😮‍💨ちなみに誘ってません笑

• 3時間前