コメント
はじめてのママリ
義両親が持病持ちで見れないからで良いと思います!
もち
義両親どちらとも、任せられないほどの持病を持ってるから…
上記はいかがでしょうか🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!本当の事だしさらっと言おうと思います。
詮索されそうであまり話してなくて- 9月3日
いつもにぎやか
子の親は私なので義両親には任せれません。って言った事あります😅
はじめてのママリ
義両親が持病持ちで見れないからで良いと思います!
もち
義両親どちらとも、任せられないほどの持病を持ってるから…
上記はいかがでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!本当の事だしさらっと言おうと思います。
詮索されそうであまり話してなくて
いつもにぎやか
子の親は私なので義両親には任せれません。って言った事あります😅
「義父」に関する質問
皆さんならどうするか教えてください。 義理の父が亡くなりました。 夫の両親は夫が幼い頃に離婚しており、義父は県外(車で3時間の距離)に住んでいました。 私は1回しか会ったことがありません。 子ども達は一度も会っ…
義母の家にご飯を食べにいく時があります。(主に親族達の誕生日会やクリスマスなどのイベント) 沢山準備してくださってもちろん嬉しいですしご飯も美味しいのですが、夜ご飯なので解散して家に着く時間が22時頃になって…
義実家でモヤモヤする話を聞いてください。 まだ産後ガルガルが続いてるんでしょうか😭? 9ヶ月になる娘がいます。女性に対して人見知りがほとんどなく、例えば病院で私がレントゲン取る間に看護師さんに抱っこれて、私が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、さらっと言えば大丈夫ですよね。