はじめてのママリ🔰
看護師やってる者です
そういうお子さんが兄弟にいても、他の子はそんなことないよーって方々と何度もお会いしたことありますよ〜

ママリ🔰
1人目は複雑型熱性痙攣持ちですが下2人は痙攣した事ないですー!
はじめてのママリ🔰
看護師やってる者です
そういうお子さんが兄弟にいても、他の子はそんなことないよーって方々と何度もお会いしたことありますよ〜
ママリ🔰
1人目は複雑型熱性痙攣持ちですが下2人は痙攣した事ないですー!
「2人目」に関する質問
切迫の私に対する友達の言葉がすごく軽くてイライラムカムカします。 仮にAとしますが、Aは1歳と0歳の年子ママで2人目の時に切迫でした。 張りどめは飲んでおらず入院もしてません。 中期に体調を聞かれたので 切迫流産…
陣痛中どの姿勢が楽でしたか?🤔 3日ほど前駆陣痛があり、寝転んでいたら痛すぎるので座ってるか立ってる方が楽です😓 1人目の陣痛中はずっと横向きで寝ていたので、色々試す余裕もなく、2人目にしてどの体制がまだマシな…
2人目のチャイルドシートどうするか悩んでいます。 ほぼほぼ車移動です。 下の子が生まれるときには上の子は2歳3ヶ月くらいです。 細身で体重がまだ10〜11kg台なので、生まれるときもまだ11kg後半とかかなぁと思います。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント