ドゥーテストの排卵検査薬ですが、30日→朝 陰性、夕方 陽性31日→朝昼夜(…
ドゥーテストの排卵検査薬ですが、
30日→朝 陰性、夕方 陽性
31日→朝昼夜(21:00) 陽性
1日→朝(8:00) 濃いめの陰性、夕方(17:00) 陰性
上記のような結果の場合、排卵は31の夜中〜1日の朝にかけてか、1日の朝〜夕方にかけてのどちらかという解釈であっていますか??💦
また、タイミングを初めて陽性になった日(30日)の夜にしか取れなかったのですが、タイミングとしてはどうでしょうか??
経験があられる方、教えて頂けると助かります🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
文章を拝見した限りですと前者かなと思いますが、31日は強陽性になっていないですか?
30日夜でタイミングバッチリです☺️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨️
30の夕方〜31の夜までは強陽性でした!(写真の感じ、31の夜は強陽性と言っていいのか分からないですが💦)
1も陰性と思っていますが、濃いのでもしかしたら陽性かもしれません💭
タイミングについてもありがとうございます😭希望がもてます❤️🔥
はじめてのママリ🔰
1日朝は陰性ですね✨
私がよくやっていたのが、右に基準ライン、左に判定ラインがくるように検査薬や画像を180°回転させると慣れている見方と違って、陰性か陽性か確認できるようになりました☺️🌸
そうすると1日の朝は判定ラインが薄く見えると思います✨
無事着床していますように…🧸!
はじめてのママリ🔰
なるほど!💡
確かに基準線の濃さはそんなに変わらないので、反対にしてみると分かりやすかったです😳教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️✨️
本当に願うばかりです🙏💭
ありがとうございます😭❤️🔥