※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が怪しいです。最近私が近づくと見ていた携帯画面を閉じて違うペー…

旦那が怪しいです。
最近私が近づくと見ていた携帯画面を閉じて違うページに変える動作が数回あった。
私が旦那の携帯ゲームをやらせてといってもあまりやらせてくれない🟰携帯を触らせたくなさそう。
仕事終わったら毎日まっすぐ帰ってくるし休みの日も基本は家族と過ごしているためそういう面では怪しくないですが、携帯の件はなんか怪しい。
お風呂入るときは携帯置きっぱなしだからいつでも見れますが今のとこ見る気はないです。
なんだと思います?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

女の勘は当たりますからね…😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー💦異変にすぐ気づいちゃうタイプです😳

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

え、めちゃくちゃ一緒です😅💦

女絡みとかは全くない人ですけど
(むしろ飲みとかもめんどくさがる)人ですけど
私が近づくと咄嗟に画面閉じてYouTubeとか見だします💦

基本、YouTube見てない時は携帯で漫画系とか見てるので多分私はあっち系の漫画とか見てんじゃないかなとか思ってますが😅笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女絡みないのも一緒です😳
    なんなんですかねー💦
    昨日もわざと近づいてみたらまた画面すぐ変えてたからめちゃくちゃ怪しいです笑

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

うちの夫はtiktokダウンロードして(そこまでは知ってた)
女の人とかチラチラみてて
私が通ると画面変えたりしてました😂

すごい鬱陶しいので
そんなことするぐらいなら
消せって言って消させました😂