※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ニンテンドースイッチのソフトの値段について教えてください🙏子供がピク…

ニンテンドースイッチのソフトの値段について教えてください🙏

子供がピクミン4をしたいと言い、すぐ飽きるかもしれないから、家族間で新品未使用なら中古もあり、となりました。

5000円以下なら新品未使用は安いですよね?
お店だと6000円ぐらいのイメージです💦

ブラックフライデーやクリスマスまで待とうかなと思いましたが、そんなに値段下がらないような気がしています🥺🥺

コメント

ママリ慣れてない

店頭かフリマアプリかによりますが5000円以下なら全然安いと思います!
ちなみに私が愛用しているYahoo!フリマでクーポン使用で4800円くらいで購入できるので私ならそれくらいまで狙いたいとこです🥹笑

• ママリ

ママリ

ありがとうごさいます✨
    メルカリ見ていましたが、
    ヤフーフリマ、今なんとゲーム類500円引きクーポン出てますね🤩
    情報ありがとうございます!!張り込みします笑

• 6時間前
マママリ

未使用でそれは同じく安いって思いました✨
下がってもあんまり変わらなそうな気がするので私だったらそれで買っちゃいます😅

• ママリ

ママリ

ありがとうごさいます✨
    あまり値段下がらないイメージですよね🥹
    今が買い時だ!と思って買います😊

• 6時間前
りっか

新品未使用なら安いと思いますが
使用してあっても大体問題なく使えますよ💡(4000円とかで買えます

Switchはまだまだ人気なので下がっても5000円台だと思います😂

• ママリ

ママリ

ありがとうごさいます✨
    私は使用済みでいいと思いましたが、家族に潔癖症がいて、譲歩して中古の新品未使用なら許可おりました笑

Switch2が出てから値段下がるかと思っていましたが、あまり変わらずですね🥲

• 6時間前
(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)

ピクミン4のソフトの値段からすると5000円台は安いと思います😊
確か無料体験版とかあったと思う(既に試していたらすみません💦)ので飽きちゃうのが心配ならまずはそれをやってから購入してもいいのでは?と思いました☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうごさいます✨
    体験版の存在ありがたいですよね!何度か体験版させて続きがしたいと言うので買おうと思います😀
    難しくなるとやる気なくしそうで心配です😂

• 4時間前