コメント

ママリ慣れてない
店頭かフリマアプリかによりますが5000円以下なら全然安いと思います!
ちなみに私が愛用しているYahoo!フリマでクーポン使用で4800円くらいで購入できるので私ならそれくらいまで狙いたいとこです🥹笑

マママリ
未使用でそれは同じく安いって思いました✨
下がってもあんまり変わらなそうな気がするので私だったらそれで買っちゃいます😅
- 
                                    ママリ ありがとうごさいます✨ 
 あまり値段下がらないイメージですよね🥹
 今が買い時だ!と思って買います😊- 6時間前

りっか
新品未使用なら安いと思いますが
使用してあっても大体問題なく使えますよ💡(4000円とかで買えます
Switchはまだまだ人気なので下がっても5000円台だと思います😂
- 
 私は使用済みでいいと思いましたが、家族に潔癖症がいて、譲歩して中古の新品未使用なら許可おりました笑

Switch2が出てから値段下がるかと思っていましたが、あまり変わらずですね🥲- 6時間前

(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
ピクミン4のソフトの値段からすると5000円台は安いと思います😊
確か無料体験版とかあったと思う(既に試していたらすみません💦)ので飽きちゃうのが心配ならまずはそれをやってから購入してもいいのでは?と思いました☺️
- 
 体験版の存在ありがたいですよね!何度か体験版させて続きがしたいと言うので買おうと思います😀
 難しくなるとやる気なくしそうで心配です😂- 4時間前

ママリ
ありがとうごさいます✨
メルカリ見ていましたが、
ヤフーフリマ、今なんとゲーム類500円引きクーポン出てますね🤩
情報ありがとうございます!!張り込みします笑