コメント

はじめてのママリ🔰
末っ子のときは、そんな感じで2ヶ月頃まで15:00くらいまで
寝る→目覚める→添い乳→寝るで、ずーっと寝せてました😂
そしたらやっぱ夜中全く寝なくて
しんどくなったので、
朝9:00頃までには起こすようにしました!
とにかく、リビングに移動させる。ですかね!😄
はじめてのママリ🔰
末っ子のときは、そんな感じで2ヶ月頃まで15:00くらいまで
寝る→目覚める→添い乳→寝るで、ずーっと寝せてました😂
そしたらやっぱ夜中全く寝なくて
しんどくなったので、
朝9:00頃までには起こすようにしました!
とにかく、リビングに移動させる。ですかね!😄
「男」に関する質問
息子の担任(男性27歳)が息子に ママ若いけど何歳? パパとママ仲良し? 上記は別日に息子と2人きりの時に言われたそう 理由はありましたが息子とアポなしで一緒に家に来た 皆さんなら、どれが引きますか?💦
下の子ってこんなにも育てやすいの?って言うくらいセルフねんねも上手で起きてもしばらくメリー見てご機嫌🫣 おかげでイヤイヤ期の長男と関われる🥲 人生二週目?笑 下の子ってこんなかんじですか?笑
男友達(妻子持ち)が2日に1回ぐらいのペースで電話してくるのうざいんですけど、共通の友達もたくさんいるから 程よい距離感の友達でいたいのであまり突き放せなくて困ります。 今のところは電話は1回しか取ってません。 L…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きむち
朝7時にはスワドル脱がせてリビングに連れてくるんですけどそれで昨日寝なかったのでやっぱり昼に寝すぎたのが原因だと思いますが今日もやっぱり昼に寝ようとしてる😫
上の子のお世話や習い事などでバタバタしているとずっと起こし続けるのも難しくて思いどおりにいかずイーっ!ってなってます。