サプリ・健康 乳がんについて。乳腺外科にてエコーマンモグラフィをしてMRIをした方は… 乳がんについて。 乳腺外科にてエコーマンモグラフィをしてMRIをした方はいらっしゃいますか? 胸のしこりに気づき本日受診した際あやしいといわれ、MRIを撮って欲しいと言われました。 もうご飯も喉を通りません、、 最終更新:2025年11月2日 お気に入り 1 エコー ご飯 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じように言われて心配になっています💦 その後MRIされましたか?? 10月20日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりましたが💦 その後MRIをして針生検までいきましたよ😭 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりましたが💦
その後MRIをして針生検までいきましたよ😭