はじめてのママリ🔰
婚姻生活中の貯蓄や財産は基本的に折半なので払いたくないは通らないと思いますよ。
私は向こうが有責の離婚で慰謝料も発生していたので慰謝料から差し引く代わりに財産分与はなしにしました。

はじめてのママリ🔰
その財産分与の65万が折半した金額で妥当なら正直願ったり叶ったりだと思います。
妥当でなく、どうしても譲れない部分なら訴訟に移行するしかないのかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
婚姻生活中の貯蓄や財産は基本的に折半なので払いたくないは通らないと思いますよ。
私は向こうが有責の離婚で慰謝料も発生していたので慰謝料から差し引く代わりに財産分与はなしにしました。
はじめてのママリ🔰
その財産分与の65万が折半した金額で妥当なら正直願ったり叶ったりだと思います。
妥当でなく、どうしても譲れない部分なら訴訟に移行するしかないのかなぁと思います。
「別居」に関する質問
離婚して親権は元旦那さんです。 仕事を探してて面接で子供いるかどうかもし聞かれたら いるっていった方がいいんですかね? いるっていっても離婚して旦那のとこにって言ったら なんで女なのに親権取んなかったんだろっ…
旦那と別居中です。 探偵を雇った。と連絡が来ましたwwww 自分で使えるお金は本人にありません。現金は3万しか渡していないです。お金の面で揉めたので、離婚成立までは私が通帳などを預かっていることになっています。 …
夜勤をしている看護師ママさんに質問です。 別居が始まり、シングル状態で生活しています。 夜勤の際、今までは旦那がみていましたが今月から夜間院内託児所を利用します。 金曜日固定夜勤なのですが、夜勤入りの時の保…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント