退会ユーザー
求めている回答とは違うかもしれませんが、夜勤をしないという選択はナシでしょうか?
未就学児がいて他に保育できる同居の家族がいなければ、免除要件を満たします🤫
退会ユーザー
求めている回答とは違うかもしれませんが、夜勤をしないという選択はナシでしょうか?
未就学児がいて他に保育できる同居の家族がいなければ、免除要件を満たします🤫
「お仕事」に関する質問
主婦で子育て中でも家で出来る仕事が乗ってるサイトとかってありますか?LINEバイトとかみたいなので内職とかパソコンで出来る事で資格も要らなくてタイピングも遅いけど出来るような仕事で小遣い稼ぎ程度で子供が昼寝し…
子どもや自身の体調不良で仕事を休んだ時 【明日は出勤できます】【明日もお休みします】 連絡していますか??🤔 連絡せずに当日出勤したり 当日の朝に休みます連絡ですか??
在宅しながら自宅保育されてる方、どうやられてるのでしょう? 子による、月齢によるはもちろんだと思いますが 現在在宅で仕事をしていますが、子供がいようものなら「ママアソブー!ママコッチキテー!ママミテミテー!」と物凄いので ママ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント