退会ユーザー
求めている回答とは違うかもしれませんが、夜勤をしないという選択はナシでしょうか?
未就学児がいて他に保育できる同居の家族がいなければ、免除要件を満たします🤫
退会ユーザー
求めている回答とは違うかもしれませんが、夜勤をしないという選択はナシでしょうか?
未就学児がいて他に保育できる同居の家族がいなければ、免除要件を満たします🤫
「お仕事」に関する質問
小学1年生って、帰り早いんですね! ネットでお昼前には帰ってくる日があるっていうのを見てびっくりしました! 今は共働きをしている人多いですよね? お子さんどうされるのでしょうか? 希望した子どもみんなが学童に入…
シングルマザーです。 資格もなくてどんな仕事をしたらいいかわからないです。 パソコンもできないですし… 今月から仕事を探してますがいまだに決まりません… 来月の収入がないです…😭 ここ見ると工場とか、ピッキング…
8:30〜17:00正社員で働いています。 保育園から職場まで車で20分くらいの距離です。 子供達を朝8:00に預けたらほぼ一番乗りだし、17:30に迎えに行けば最後の方なので子供達に申し訳なくて。 小規模の保育園ってわけでも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント