はじめてのママリ🔰
私は遅刻や早退させて一緒に過ごす時間を作っています。私も、地域のショートステイみたいなのに預けてかなりストレスだと思うので、せめてギリギリまで一緒に過ごしてます。
はじめてのママリ🔰
私は遅刻や早退させて一緒に過ごす時間を作っています。私も、地域のショートステイみたいなのに預けてかなりストレスだと思うので、せめてギリギリまで一緒に過ごしてます。
「お仕事」に関する質問
いま、週5で働いています。 10月から週4に変更してもらうのですが 保育園は週5預かってくれるのでしょうか? 派遣で契約が変わるので就労証明書も出しなおさないとですよね?💦 勤務時間は変わりません。 平日勤務です。
保育園の継続について皆さんの意見をお聞かせください! 3月には仕事をはじめないと退園させられてしまいます💦 11月に第3子を出産します。上の子2人は保育園に通っています。保育の必要性は「妊娠・出産」のため産後2ヶ…
平日休みがある方!たまに子供さん休ませたりしてますか? わたしは基本週4出勤なので平日休みありますが、正直1人で休みたいです でも上の子だけでも休ませてたまにはお出かけしたりした方がいいのかな?と思いますが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント