※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

旦那と別居中です。探偵を雇った。と連絡が来ましたwwww自分で使えるお…

旦那と別居中です。
探偵を雇った。と連絡が来ましたwwww

自分で使えるお金は本人にありません。現金は3万しか渡していないです。お金の面で揉めたので、離婚成立までは私が通帳などを預かっていることになっています。

探偵に連絡をして手配?する時に費用を払ってからになりますよね?それと、探偵を雇ったら、対象者との連絡は控える。と出てきたんですが、実際どうなんですか?

嘘なのはわかっていますが、探偵雇ったことある方教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

結果的に雇ってはないですが…
費用を払う前に動いてくれるところもあります(事情がある人向けや報酬型のところ)
探偵を雇ったなんて言ったら警戒マックスになるのに考えが甘いですね笑笑きっと嘘ですが笑笑笑
ほんとに雇ってるなら尾行対象に暴露したなんて探偵にバレたらめちゃくちゃ言われますよ

初めてのママリ🔰

バレないように追うのが仕事なので、対象者に雇ったと言ってしまうところがアホですねwwwwww

すごいじゃん!どんな人!?私を掻い潜れるかな?!とか聞いて煽りたいです😂😂😂!笑

基本が多少の費用を払ってからの依頼になると思います!よほど事前証拠が揃っていて確実に掴めそうでなければ後払いはないかと!