コメント

ママリ
私は、出血してないなら貼らないかなと思います!
歩いたりしてて変に痛がる様子があれば病院連れていきます!ヒビ入ったりしてないか心配なので!

はじめてのママリ🔰
場所的に汗ですぐ取れちゃうと思うので、うちなら絆創膏貼らずにかさぶたにしちゃうと思います!
薬塗るなら、ガーゼやリント布をサージカルテープで固定なら、つけていられると思います
ママリ
私は、出血してないなら貼らないかなと思います!
歩いたりしてて変に痛がる様子があれば病院連れていきます!ヒビ入ったりしてないか心配なので!
はじめてのママリ🔰
場所的に汗ですぐ取れちゃうと思うので、うちなら絆創膏貼らずにかさぶたにしちゃうと思います!
薬塗るなら、ガーゼやリント布をサージカルテープで固定なら、つけていられると思います
「内出血」に関する質問
ジョンソンのローション合わない方いますか? ご本人でも赤ちゃんでも💦 さっき調べてたら、ジョンソンは内出血?みたいなポツポツと荒れる人がいるとみて、多分うちの子もそれで…今日かなりポツポツしてて手足口だと思っ…
先程、娘の下に内出血のような点が2個できているのに気づきました。(画像添付させていただきます。) これはそのまま様子見でも問題ないでしょうか?? まだ歯は生えていないし、どこでこうなったのかもわからないで…
1歳4ヶ月息子の癇癪が酷くて辛いです。 とにかく気に入らないことがあると大泣き、頭を壁や床に打ち付ける、手足をばたつかせて大暴れする、私に対しても頭をうちつけたり手足で殴る蹴る、内出血が残るくらいに噛み付く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
床にもいっぱい血つくほど出血してました💦
ガーゼ+剥がしちゃうので包帯+それも取っちゃうので靴下履かせました!!!
また経過みます😭ありがとう御座います!