はじめてのママリ🔰
発熱など預かってくれない基準を毎回聞いています!臨機応変な園もあれば、融通が効かなそうな園もありました!
保育でしたら親が休みの日の利用の可否とか?
はじめてのママリ🔰
園で怪我した時(骨折)の対応とか聞いた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
発熱など預かってくれない基準を毎回聞いています!臨機応変な園もあれば、融通が効かなそうな園もありました!
保育でしたら親が休みの日の利用の可否とか?
はじめてのママリ🔰
園で怪我した時(骨折)の対応とか聞いた方がいいと思います!
「行事」に関する質問
子供会辞めたいです😭 入会が強制です。 子供会と町内会がつながっているのですが、うちはアパートに住んでいて町内会に入れないので子供会と町内会が合同の行事の時は出ていません。 出てもいいのですが他のアパートに住…
保育園での親子イベントについて 普段の公園遊びに親御さんも来ませんか?という内容です。 私は下の子もいるので授乳、オムツ替え、寒い時期、外ということもあり、不参加でした。 トータル2時間半の内容でした。 当日は…
夫婦喧嘩を子供達に慰めてもらったことありますか?2歳の子が慰めてくれて😭情けないのと色んな感情です。 昨日夜。 朝には出さないといけない謝恩会のプレゼントの準備に追われていて、こどもがワーワー言う中で折り紙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント