お出かけ ディズニーの持ち物規制について来週1歳の息子と2人でディズニーランド… ディズニーの持ち物規制について 来週1歳の息子と2人でディズニーランドへ行く予定です! 私自身も6年ぶり?のディズニーで(ファストパス、紙チケットの時代しか知りません😵) 持ち物について ・水筒、ペットボトル、パウチドリンクの持ち込みは可能か? ・お菓子の持ち込みは可能か? ・おにぎりやパン(未開封)の持ち込みは可能か? また、無課金で予約する方法?(昔のファストパスのような) も詳しい方いらっしゃれば教えて欲しいです😢 最終更新:5時間前 お気に入り 1歳 息子 お菓子 パン ディズニーランド はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント えーちゃん 幼児のものならお菓子、おにぎりも持ち込んで大丈夫ですよー 予約は全部アプリでです🙋♀️ YouTubeとかで詳しく教えてくれます🤲´- うちも先月行ってきました🐭💕 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント