※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎
サプリ・健康

皮膚科ってなんであんなに混むんですかね😩?下の子と私2人で受診しました…

皮膚科ってなんであんなに混むんですかね😩?
下の子と私2人で受診しましたが病院行っただけなのに、どっと疲れました😂
体力なさすぎですよね😂💦

コメント

初めてのママリ

ママリ見てても『このレベルで皮膚科行くの!?』って画像投稿してる質問たくさんありますからそりゃ混むよなって思います😅

• 🍎

🍎

皮膚科って混むから極力行きたくないんですけど、そのような方もいるんですね😂💦

• 1時間前
ままり

皮膚科勤務してたことありますが、皮膚科が他の専門科に比べて少ないからです😂
あとは時間帯だったり、、
翌日の水曜が休診だったり、、(木曜が休診ならその前後の曜日が多いです😂)
土曜が混むのは土曜しか行けない方が多いからです💦

• 🍎

🍎

そうなんですね😳
    確かに内科とかと比べると少ないかもです…🤔
    平日に行くようにしていますが、かかりつけの皮膚科は月〜土までやっているのに常に混んでいて…それだけ患者さんも多いんですよね🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

病院の待ち時間ほんと疲れますよね。
長いと帰って寝込むくらいゲッソリ。。。
なるべく予約できるところにして、時間ギリギリに入ってます🫠

• 🍎

🍎

同じくweb予約してギリギリに行くようにしています😂
    それでも前の人が10分近く診察してると、仕方ないものの「はぁ…😩」と思ってしまいます😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

整形も内科もただごみですよー