母親がKY過ぎて悲しいです、、、。2歳の子供を連れて、旦那と地元の両親…
母親がKY過ぎて悲しいです、、、。
2歳の子供を連れて、旦那と地元の両親の家に4泊5日で帰っており、お出掛けしてる最中、「以前も夫は友達とここに来たことあるらしいよ」と私が母親に話しました。
すると、「え、ほんと?ほんとは彼女と来たんじゃないの?」と冗談っぽく返し、私はうわっと思いました。
せっかきか楽しくお出掛け中だったのにその発言のせいで、すごく嫌な気持ちになりKYな母にもつくづく嫌になりました。
わたしが厳しいでしょうか?これくらい流すのが普通ですか?それとも母は私たち夫婦を見て何か感じたのかな、、
このせいでいろいろ気にしてしまいました。
よろしくお願いいたします。
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)

m🤍
私ならそんな事思わないし言わないので、ひねくれてるなぁと空気読めないなぁと思いました🥲🙏💦

はじめてのママリ🔰
お母さんとしてはジョークで言ったつもりだったんでしょうね...私の父もそういうこと言う人で元からそうなので、言われても気にしませんが、いつもそういうこと言わない人が行ってきたらモヤっとしますね💦
コメント