産婦人科の看護助手の経験がある方どんなお仕事内容ですか?中卒でも学歴…
産婦人科の看護助手の経験がある方
どんなお仕事内容ですか?
中卒でも学歴的には問題ないですかね?
- naaaa(11歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
器具洗ったり、診察台に案内して椅子あげたりとかですかね!
全く問題ないと思います✨
産婦人科の看護助手の経験がある方
どんなお仕事内容ですか?
中卒でも学歴的には問題ないですかね?
はじめてのママリ🔰
器具洗ったり、診察台に案内して椅子あげたりとかですかね!
全く問題ないと思います✨
「お仕事」に関する質問
看護師の方、働き方の相談に乗ってください🙏 今月から健診クリニックのパートを始めました。 オープンしてまだ数ヶ月の健診クリニックの分院で、今は8:30~12:30までの勤務時間しかありません。 時給2500円で、面接で週5…
旦那さん自営業されてて、奥様専従者の方で、 生活かつかつだけど専従者でいてほしいって言われてる方いますか? 夫が今それで、私としては外で働いた方が世帯収入増えるので外で働きたいです。 夫の言い分は仕事をサポー…
そこまで余裕はないけど扶養内パートの方いらっしゃいますか?なんとか節約して暮らしていけますか? 正社員辞めてパートになりたいです💦 理由は大変過ぎるからです… 体力ないメンタル豆腐、旦那は土日も仕事で平日もほぼ…
お仕事人気の質問ランキング
naaaa
コメントありがとうございます。
はしめてのママリ さんは看護助手経験された事ありますか?🥲
はじめてのママリ🔰
いや、一緒に働いてるだけです!笑
naaaa
そうなんですね、失礼しました🙇♀️
産婦人科の看護助手が今気になっていて、ただ学力もなく全くの未経験なのでどうなのかと気になりまして。
この民間資格あったほうがいいよ
などありますか?
はじめてのママリ🔰
いや、たぶんみんな最初は初めてで、特に資格とかもないと思います!外国人の方もいますよ!
naaaa
外国人の方もいらっしゃるんですね、
ちなみにですがはじめてのママリさんが働いている科は産婦人科ですか?
はじめてのママリ🔰
です、産婦人科医です!
naaaa
質問ばかりで申し訳ありませが、助手も新生児のお世話をしたりもありますか?
はじめてのママリ🔰
病院によると思いますが、うちはないです