子育て・グッズ 10ヶ月の男の子が夕方5時半に寝てしまい、まだ寝ています。離乳食を遅くあげるのは良くないでしょうか?悩んでいます。 生後10ヶ月の男の子を育てています。 夕方5時半頃から息子が寝てしまって、いつも30分から長くても1時間で起きるんですがまだ寝てます💦 私も一緒に寝てしまっていてこの時間になってしまいました😵 いつも18時頃に離乳食で19時半頃お風呂なんですが、今日どうしようか悩みます😣 あまり遅い時間に離乳食はあげない方がいいのでしょうか? 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 2 離乳食 お風呂 生後10ヶ月 男の子 息子 男 スーザンふみこ♡(8歳) コメント もっさ子 私なら朝にお風呂入れますかね😳🙌 離乳食も夜おやすみします!(笑) 6月13日 スーザンふみこ♡ コメントありがとうございます! まだ寝てるのでとりあえず消灯しました☺️✨ 私も今日は涼しかったので、お風呂は朝で離乳食は1回お休みしちゃおうと思います! コメント頂けて迷いが消えました!ありがとうございます😊 6月13日 もっさ子 私の子供 え?今から寝ちゃうの?って時に寝てしまい朝起きます😂🙌 その時は離乳食もお風呂もお休みして私も早く寝ちゃいます😳 ハチミッツマンさんも一緒にゆっくり寝てくださいね! 6月13日 スーザンふみこ♡ 人間だものそんな日もありますよね😄 ありがとうございます✨早く寝ちゃおうと思います😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スーザンふみこ♡
コメントありがとうございます!
まだ寝てるのでとりあえず消灯しました☺️✨
私も今日は涼しかったので、お風呂は朝で離乳食は1回お休みしちゃおうと思います!
コメント頂けて迷いが消えました!ありがとうございます😊
もっさ子
私の子供
え?今から寝ちゃうの?って時に寝てしまい朝起きます😂🙌
その時は離乳食もお風呂もお休みして私も早く寝ちゃいます😳
ハチミッツマンさんも一緒にゆっくり寝てくださいね!
スーザンふみこ♡
人間だものそんな日もありますよね😄
ありがとうございます✨早く寝ちゃおうと思います😊