

ママリ
受けないです✨
35wになって特に問題なく過ごしてるならそのまま出産に挑みます😂

クミ
結構赤かったですか?💦
牛肉は表面に菌が付着しているので、基本的には表面がしっかり焼かれていれば感染のリスクは低いとは思いますが...
妊娠中は不安ですよね😞
でももうその週数で、先生にもリスク高くないだろうと言われているなら、私なら検査しないかもです...!

はじめてのママリ🔰
現在元気なら大丈夫だと思って受けないです👀
先生もそこまで検査推してなければ、受けなくてもいいかなとおもいます!
絶対しやなあかん!って、やつなら先生迷わず検査するとおもいます!

てん
私も妊娠中に同じような事があり、先生に相談しましたが心配しなくていいと言われて特に検査はしませんでした!
よっぽどレア!とかでなければ、大丈夫かな〜と今なら思います🤣
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