※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

義母が突然仕事を辞め、家にいることになったが、旦那が事前に知らなかったのは不安です。義母が出て行く気がないのではと感じています。

同居なんですが、この話は旦那に回っていたと思いますか?
義母のみですが、週5で派遣社員としてずっと働いていました。そこで昨日急に仕事辞めたから明日から家にいるらしいと旦那に言われて。
仕事探してるとか言いながら普通に今日も家にいて特に休みと感じは変わらないです。
家にお金も義母は一応入れてるので普通に考えたら辞める話自体を事前に旦那に言いますよね?
どんなに自分勝手な人でも。昨日聞いたって旦那は言うんだけど、何がほんとが分からず。
誰も信用出来ません。
5月にもう限界だからって私が言って旦那が義母に話をしてくれました。いつまでに出て行くとかは言ってないですが、出て行くって言っていたと。
そしたら昨日辞めたから明日から家にいるとか言われて。
この感じだと出て行く気さらさらないですよね?

コメント

ママリ

この文面だけでは旦那さんが知っていたかどうか分からないですね‎🤔💦

ただ出ていく気はサラサラ無さそうですし、なんて常識のない義母なんでしょうか😭

1度旦那さんも交えて義母と話をしなければならなさそうですね…

• はじめてのままり

はじめてのままり

分からないですかね😭😭
    旦那は昨日聞いたって言ってはいたんですけど、正直自分の親だから言ってこなかったのかななんて思ったりはして😓
    それが、もう精神的に顔合わせるのですら無理で旦那が話したんですよね😓

• 14時間前