子育て・グッズ 完全別二世帯下の子が熱で寝れなくて鳴き声を聞いて様子見にきてくれた… 完全別二世帯 下の子が熱で寝れなくて鳴き声を聞いて様子見にきてくれたのはいいけど、でかい声で話しかけてくるから上の子も起きちゃったし具合悪くて眠くて泣いてるのにYouTube見させようとしたりヨーグルト食わせようとしたりおもちゃガチャガチャやってあやそうとしてマジでうざ。 私から離れたくなくて泣いてるのに無理やり引き剥がして連れて行ったし。疲れるわ義母 最終更新:4時間前 お気に入り おもちゃ 義母 熱 上の子 ヨーグルト はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 様子勝手に見にくるんですか? その時点で私は無理ですー🤣 この時間にYouTubeですか?ヨーグルトも? しかも連れていっちゃったの…? 無理すぎます。笑 4時間前 はじめてのママリ🔰 何回も勝手に来ることについて大喧嘩してるのに孫の事になると周りが見えなくなるみたいです。 上の子を起こさないように抱っこでユラユラしながら夜通し頑張ってたのに義母のデカい声で上の子も起きちゃうし。 4時間前 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何回も勝手に来ることについて大喧嘩してるのに孫の事になると周りが見えなくなるみたいです。
上の子を起こさないように抱っこでユラユラしながら夜通し頑張ってたのに義母のデカい声で上の子も起きちゃうし。