※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

年長の長男が支援級になるかもしれないのですが、三人目妊活するの皆さ…

年長の長男が支援級になるかもしれないのですが、三人目妊活するの皆さんならどうしますか?

いまのところ困りごとはないですが、きっと入学して学年が上がるにつれて出てくるかもしれないと考えると、自分の年齢もあるし、(30半ば)1.2年生のうちに妊娠出産するのがいいですよね?😔

ちなみに三人目不妊治療しててたまごは3個凍結してあります。3個だけチャレンジしてやめるか、、、

コメント

m&m

我が家は長男が支援級です!
去年、一昨年と学校問題で大変でしたが、そんな中で去年一昨年と年子妊娠出産しました😂
意外となんとかなるもんです!
今は少し落ち着いていて、妹と遊んでくれたりお手伝いしてくれたりと助かってますよ🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年子で出産すごいです👏😳お手伝いしてくれるのは助かりますね🥹

長男くんは今何年生でしょうか?学校問題、何が特に大変でしたか?😔

• 5時間前
  • m&m

m&m

下の子はまさかのでしたけど😂
    長男は今小3です!
    友達とのトラブルや癇癪持ちで一回泣いたら授業受けられないとか色々ありましたよ💦それはそれは大変でした💦大きいお腹で学校に毎日のように呼び出されてしんどかったのは覚えてます🤣

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね!落ち着いてお手伝いまでしてくれるのは成長感じられますね😭👏一年生から支援級でしたでしょうか??質問ばかりすみません🙇‍♀️大きいお腹で毎日学校は大変だ…💦

• 3時間前