はじめてのママリ🔰
気温によるかなぁと思います!

ママリ
可哀想だとは思いません!
ずっと日向にいるわけじゃないと思うしいいと思いますよ!
うちの学校は体育館が開放されてるので我が子の出番以外の時間に待つスペースもあります!

さくら🍯
暑さによりますが、熱中症にならないよう万全の対策をして行けば良いし、兄弟がいる家庭は下の子(赤ちゃんでも)連れてる人が多いですよ😊ちゃんと対策していれば可哀想と思わないです!
はじめてのママリ🔰
気温によるかなぁと思います!
ママリ
可哀想だとは思いません!
ずっと日向にいるわけじゃないと思うしいいと思いますよ!
うちの学校は体育館が開放されてるので我が子の出番以外の時間に待つスペースもあります!
さくら🍯
暑さによりますが、熱中症にならないよう万全の対策をして行けば良いし、兄弟がいる家庭は下の子(赤ちゃんでも)連れてる人が多いですよ😊ちゃんと対策していれば可哀想と思わないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
心療内科に通いカウンセリングを受けることになりました。 実母の過干渉で従う生活になってしまいました。 人の目気になり自分の意見が言えなかったり、実母と距離を取ることに罪悪感を感じたり、とても生きにくい人生…
小学生の頃に万引きをしてしまったことがあります。 それを見てた同級生がみんなに言いふらすと中学生になってから言われました。 万引きは絶対にダメなことと認識してからは一切やってなく反省して後悔もしました。今で…
相談です。朝猫を保護しました。 自宅敷地内の角の倉庫の下でアスファルトにはまさっているように1匹で泣いていました 母親や兄弟の姿はなく、以前にも母親が育児放棄をして置き去りになった猫を自宅で見たことがあった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント