妊娠・出産 産後2日目、、、💩が怖すぎる、、、出すの痛くないのはわかってる、拭く… 産後2日目、、、💩が怖すぎる、、、 出すの痛くないのはわかってる、拭くのが怖い😭笑 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 ⛄️(生後0ヶ月, 6歳) コメント 555 私も恐る恐る拭きました🤣🤣 案外いけます!!!大丈夫です!笑 3時間前 ⛄️ 怖すぎますよね😂😂 いぼ痔持ちでそれで余計に怖くて😂 もう少ししたら勇気出していってきます💪🏻わら 2時間前 555 私も今回の出産でいぼ痔経験して もう痛すぎましたね😂😂 お股より痛くて座るのもやっとでした😂 出産お疲れ様でした🥹🩷 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️
怖すぎますよね😂😂
いぼ痔持ちでそれで余計に怖くて😂
もう少ししたら勇気出していってきます💪🏻わら
555
私も今回の出産でいぼ痔経験して
もう痛すぎましたね😂😂
お股より痛くて座るのもやっとでした😂
出産お疲れ様でした🥹🩷