さとぽよ。
授乳中に妊娠しましたがすぐ断乳するように言われました。
娘は産むまでつわりありました。
みっこ
つわりありましたが、軽度でした😊
ママリ
授乳中に二人目妊娠しました
上の子の時より下の子のほうがつわりはきつかったですが、つわり自体軽めだと思います
今回も授乳中ですが、今までで一番つわりは軽いです!
授乳中だから〜とかは関係なさそうです
-
はじめてのママリ🔰
横から失礼します💦
妊娠中、授乳されていましたか?💦
私今授乳中で妊娠がわかりまして、卒乳がまだできそうになく、授乳中に妊娠してる方いるのかな?と検索していたところだったんです💦- 4月12日
-
ママリ
2番目の子の時は30w頃まで上の子授乳してました、
産院からは妊娠したからといってすぐ授乳をやめる必要はない、ただ切迫とかになったらすぐやめてとなるのでそうなったら子供もパパも大変だと思うから徐々にフェードアウトしていけたらいいねって言われました!夜間もがっつり添い乳してましたが夜間授乳はやめて、昼寝前夜寝る前など寝かしつけに吸わせてましたが母乳はほとんど出てない感じでした
痛いからそっとね!っていうとそーっと吸う娘がいじらしくて可愛かったです😂
30w頃に切迫と診断されて完全に断乳しましたが、今回は安定期入る前くらいまで1日1-2回吸わせてましたが子供がパイ見ると笑って吸わなくなりやめれました🤣
ちなみに妊娠中授乳してなかった一番上の子の時も30wくらいで切迫と診断されてたので、私の場合は授乳してたから切迫になったとかはなさそうです(体質の問題かなと)- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
うちも今ガッツリ夜間も添い乳ですし、昼間も欲しくなったらふぇんふぇん泣きながら近づいてきて吸います。
自然とやめられたのが羨ましいです😭
うちもそれがりそうですができる気がしなくて…おっぱい星人で。
切迫になる前兆とかはありましたか?
今朝、謎に下痢で数回トイレに行きましたが今日一日お腹の調子が良くないんです。なんだか痛いような感じが残ってて。
この下痢も赤ちゃんに影響あったのかな?とか不安になるのですが、これは大丈夫でしょうか?😭- 4月12日
コメント