妊娠・出産 産後ハゲが酷すぎて、パッと見て「若いのにハゲてるな」と心配されるレ… 産後ハゲが酷すぎて、パッと見て「若いのにハゲてるな」と心配されるレベルだと思います。 年末に夫の友人たちに初めて会い、お家にお邪魔して夕ご飯を食べる予定ですが、お前の嫁ハゲてるなと思われてほしくないです😂 家の中で帽子を被り続けるわけにもいかないなと思い、ヘアパウダーで隠す練習をしてみましたが全然隠れません😂 なにかアイデアいただけませんでしょうか😭😭 最終更新:4時間前 お気に入り 1 産後 夫 ヘア ご飯 帽子 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ママリん 前髪とかでしょうか…? ヘアバンダナやカチューシャなどのヘアアクセで隠すとかですかね🤔 4時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント